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Pizza con Muzzarella EL PUENTE y Jamón


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Preparación:

La pizza casera siempre es una opción perfecta para aquellas reuniones familiares o comidas con amigos, puesto que se trata de un plato que gusta a todo el mundo. Así mismo, nos ofrece todo un abanico de posibilidades en cuanto a los ingredientes del relleno, ya que podemos elaborar pizzas con prácticamente cualquier alimento. Podemos hacer desde la tradicional pizza de margarina  hasta pizzas con carnes, pescado, vegetales e ingredientes tan sencillos como los que te mostramos a continuación. Sigue leyendo y descubre cómo hacer pizza con muzzarella EL PUENTE, ¡fácil, rápida y práctica!

Añadir aDuración: 45 minutos Comensales: 2 Coste: Barato Para: Plato principal Cocción: Al horno

 

Ingredientes para la masa:

 

  • 300 Gramos de Harina de trigo

  • 10 Gramos de levadura seca

  • 100 Mililitros de Agua

  • 15 Mililitros de Aceite

  •  1 Huevo

  • 1 Cucharadita de Sal

  •  1 Pizca de Azúcar

  • Para el relleno:

  •  4 Cucharadas soperas de salsa de tomate

  •  200 Gramos de Muzzarella EL PUENTE

  •  100 Gramos de Aceitunas negras

  •  100 Gramos de Jamon

  •  1 Pizca de Orégano

 

Pasos 

Para poder empezar a preparar la pizza casera lo primero que debemos hacer es reunir todos los ingredientes.

Obviamente tenemos la opción de ahorrarnos éste paso y preparar nuestra pizza en base a una PREPIZZA…

 

  • Empezamos preparando la masa de pizza casera. Para hacerla, tomamos un recipiente y mezclamos la harina con la sal y el azúcar. Formamos un volcán con la mezcla y añadimos en el centro el huevo, aceite, agua y mezclamos bien hasta obtener una masa compacta. La masa no debe quedarse pegada en las manos, por lo que si lo consideramos necesario podemos añadir más cantidad de harina. Volvemos a hacer un agujero en el centro de la masa y añadimos la levadura con un chorrito de agua. Mezclamos bien y dejamos reposar la masa.

         Truco: Tamiza la harina previamente para obtener una masa más fina.

  •  Mientras la masa de pizza reposa, preparamos el relleno. Cortamos la muzzarella EL PUENTE en rodajas iguales y el jamón en cuadraditos pequeños o utilizamos fetas….

 

  •  Extendemos la masa de pizza con un rodillo y le damos forma circular. Untamos la superficie con la salsa de tomate al gusto de forma uniforme.

 

  •  El siguiente paso para continuar con la elaboración de la pizza casera es agregar las aceitunas troceadas, los cuadraditos de jamón y las rebanadas de muzzarella EL PUENTE. Espolvoreamos un poco de orégano al gusto para potenciar el sabor de la receta.

          Truco: Precalentamos el horno a 200ºC.

  •  Hemos decidido envolver los bordes de la pizza para mejorar la presentación, pero si prefieres no hacerlo es totalmente válido. Horneamos la pizza de mozzarella y jamón durante 15-20 minutos, o hasta que veamos que está dorada. ¡No dejes de vigilar para evitar que se queme!

 

  •  Cuando la pizza de mozzarella fresca y jamón esté lista, la retiramos del horno, esperamos 2-3 minutos y la cortamos para servirla. Podemos espolvorear un poco de perejil o menta por encima para darle un toque más aromático

 

  • A comer se a dicho!!!!!